Dinkel-Couscous-Salat mit Datteln
150 g Dinkel-Couscous
300 ml Brühe
100 g Datteln ohne Stein - klein geschnitten
3 Orangen filiert - mit Saft verwenden
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL gehobelte Mandeln angeröstet
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 EL Minze kleingeschnitten
1 TL Galgant
1 Messerspitze Kurkuma
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300 ml Brühe
100 g Datteln ohne Stein - klein geschnitten
3 Orangen filiert - mit Saft verwenden
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL gehobelte Mandeln angeröstet
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 EL Minze kleingeschnitten
1 TL Galgant
1 Messerspitze Kurkuma
Couscous mit der Brühe übergießen, aufkochen und 6 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Den abgekühlen Couscous mit den restlichen Zutaten vermischen.
Guten Appetit!
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